Malam Ini Yusril Masih Mendampingi Dhani Dan Kawan-Kawan

HEADLINE233 Dilihat

Hingga malam ini, Yusril masih mendampingi Dhani dkk di Mako BrimobJakarta AT- Pengacara Yusril Ihza Mahendra hingga malam ini masih berada di dalam Mako Brimob, Kelapa Dua, Depok, Jawa Barat, Jumat (2/12). Yusril diketahui memberikan bantuan hukum kepada 10 tokoh yang ditangkap atas dugaan melakukan makar, penghinaan penguasa dan pelanggaran UU ITE.

“Saya sejak pagi hanya bisa dampingi sampai jam 11. Setelah itu salat Jumat digantikan Yusril. Sampai sekarang Yusril masih berada di dalam. Kami replace,” kata Ketua Advokasi Cinta Tanah Air (ACTA) Kris Ibnu.

Kris mempertanyakan prosedur pendampingan kepada para tersangka hanya dibatasi satu kuasa hukum. Seharusnya, bisa lima kuasa hukum yang mendampingi.

“Tapi Kasubdit bilang ruangannya kecil,” terang Kris.

Dia juga menuturkan kondisi Ahmad Dhani dan lainnya baik. Rachmawati Soekarnoputri hingga kini belum diperiksa lantaran sakit.

“Dari Brimob ada Dinas Kedokteran, ada dua dokter. Diperiksa tensi dan ditanya mengenai kesehatan dasarnya. Diketahui itu hanya periksa awal,” beber Kris menjelaskan kondisi Rachmawati(mrdk).

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *