• BOX REDAKSI
  • PEDOMAN MEDIA SIBER
  • VISI MISI
  • TENTANG KAMI
  • PRIVACY POLICY
  • KODE ETIK
  • DISCLAIMER
  • KONTAK
Jumat, September 29, 2023
  • Login
Andalas Time
Advertisement
  • HOME
  • NASIONAL
  • INTERNASIONAL
  • SUMBAR
  • BANK NAGARI
  • DPRD PADANG
  • INVESTIGASI
  • PARIWISATA
  • OLAHRAGA
  • PARIWARA
  • OPINI
No Result
View All Result
  • HOME
  • NASIONAL
  • INTERNASIONAL
  • SUMBAR
  • BANK NAGARI
  • DPRD PADANG
  • INVESTIGASI
  • PARIWISATA
  • OLAHRAGA
  • PARIWARA
  • OPINI
No Result
View All Result
Andalas Time
No Result
View All Result

Bupati Rusma Yul Anwar Hadiri Halal bi Halal Bersama Perkumpulan Keluarga Besar PKPS di Sijunjung

21 Mei 2023
Bupati Rusma Yul Anwar Hadiri Halal bi Halal Bersama Perkumpulan Keluarga Besar PKPS di Sijunjung

Andalas Time,Pessel – Bupati Pesisir Selatan, Drs. Rusma Yul Anwar, M.Pd., menghadiri undangan Perkumpulan Keluarga Pesisir Selatan (PKPS) Kabupaten Sijunjung dan sekaligus membuka acara Halal Bil Halal Perkumpulan Keluarga Pesisir Selatan (PKPS), Minggu (21/05).

Kegiatan tersebut mengambil tema “Baban Sakoyan Samo Dipikua Diranah Lansek Manih” berlangsung di Gedung Pancasila Kabupaten Sijunjung.

Berita Lainnya

Terkait Jalan Rusak, Rusma Yul Anwar: Wali Nagari Harus Arif Menyikapi Kondisi Nagari

Gubernur Mahyeldi Siapkan Langkah Strategis untuk Tingkatkan Produktivitas Padi di Sumbar

Gubernur Mahyeldi Serahkan Bantuan Hewan Ternak Kepada Sejumlah Kelompok Tani Ternak di Pasaman Barat

Dalam sambutannya Bupati mengapresiasi Perkumpul Keluarga Peissir Selatan di Kabupaten Sijunjung yang sudah menjaga hubungan baik dengan Pemerintah Daerah Kabupaten Sijunjung maupun dengan masyarakat setempat.

“Hubungan ini diharapkan nantinya bisa memberikan dampak yang positif dan kerja sama dalam pertumbuhan di sektor bidang perekonomian,” kata Bupati.

Pada kesempatan itu bupati juga menyampaikan beberapa Program Pemerintah Daerah Pesisir Selatan selama dalam meningkatkan kesejahteraan nasyarakat, pendidikan dan kesehatan

Bupati juga memaparkan berbagai Pembangunan yang sedang dikerjakan di Kabupaten Pesisir Selatan baik pembangunan fisik mau pun pembangunan mental dan spritual.

“Pembangunan tersebut bermuara kepada peningkatan ekonomi dan kesejahteraan masyarakat terlaksana sebagaimana mestinya sesuai rencana, dukungan maupun doa dari PKPS Kabupaten Sijunjung sangat diharapkan dalam Peningkatan Sektor Pembangunan di Kabupaten Pesisir Selatan,” kata Bupati.

Rusma Yul Anwar juga menghimbau dan mengajak kepada para Perantau PKPS Kabupaten Sijunjung maupun PKPS yang lainnya untuk bisa memberikan saran atau masukan tentang Pembangunan Kabupaten Pesisir Selatan.

“Kita tidak anti terhadap bentuk kritikan sepanjang kritikan tersebut tidak menimbulkan pro dan kontra antara sesama warga Pesisir Selatan,” tambahnya.

Atas nama Pemerintah Daerah Kabupaten Pesisir Selatan Bupati mengucapkan terim kasih kepada Pemerintah Daerah Kabupaten Sijunjung dalam hal ini Bupati beserta jajarannya yang sudah hadir dalam kegiatan Halal Bil Halal PKPS ini.

Bupati juga meminta kepada Bupati Kabupaten Sijunjung, Benny Dwifa Yusfor untuk selalu memperhatikan PKPS Kab. Sijunjung.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Ketua DPW PKPS Provinsi Sumatera Barat Bapak Budi Sukur yang diwakili Bendahara PKPS Sumbar, Bupati Kabupaten Sijunjung beserta jajarannya, Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Pesisir Selatan, Ketua BAZNAS Kabupaten Pesisir Selatan, Kabag Prokopim Kabupaten Pesisir Selatan, Kabag Keuangan Sekretariat Dewan Kabupaten Pesisir Selatan, Ketua PKPS Kabupaten Sijunjung, PKPS Kabupaten Tanah Datar, PKPS Kabupaten Damasraya, PKPS Kabupaten Sijunjung dan PKPS Kota Sawahlunto.(**)

Post Views: 44
ShareTweetSend
Previous Post

Hasil Survei, 83,3% Pelajar SMA Anggap Pancasila Bisa Diganti. LaNyalla: Ini Hasil Amandemen 2002

Next Post

Bupati Solok Hadiri Acara Wisuda di Lembah Gumanti

Discussion about this post

  • BOX REDAKSI
  • PEDOMAN MEDIA SIBER
  • VISI MISI
  • TENTANG KAMI
  • PRIVACY POLICY
  • KODE ETIK
  • DISCLAIMER
  • KONTAK
Email: kantorandalastime@gmail.com

© 2020 PT ANDALAS MEDIA BERSAUDARA

No Result
View All Result
  • HOME
  • NASIONAL
  • INTERNASIONAL
  • SUMBAR
  • BANK NAGARI
  • DPRD PADANG
  • INVESTIGASI
  • PARIWISATA
  • OLAHRAGA
  • PARIWARA
  • OPINI

© 2020 PT ANDALAS MEDIA BERSAUDARA

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In