Andalas-Time.com- Pemerintah Kabupaten Agam mengapresiasi kegiatan donor darah yang diinisiasi oleh IWO Agam dan Forum Komunikasi Anak Nagari Lubuk Basung.
Hal itu disampaikan Sekretaris Daerah Kabupaten Agam Martias Wanto Dt Maruhun saat ikut mendonorkan darah bersama Kasat Pol PP Agam Kurniawan Syahputra di Kantor Badan Kesbangpol Agam.
Martias Wanto menyebutkan bahwa, semangat memperingati HUT Lubuk Basung sebagai ibukota ini harus diisi dengan kegiatan kegiatan peduli sesama.
Dikatakan, acara-acara peringatan seperti ini akan lebih baik jika dibarengi kegiatan sosial.
Dijelaskan Martias Wanto, kegiatan ini tidak terlepas dari Program Agam Peduli yang telah dicanangkan Pemkab Agam beberapa waktu lalu.
“Kami berharap, kegiatan yang digelar IWO Agam beserta simpatisan lainnya ini dapat berkembang seterusnya, dan menjadi agenda rutin,” ujarnya berharap.
Ketua IWO Agam, Harmen mengucapkan terimakasihnya terhadap seluruh unsur yang telah ikut berpartisipasi dalam kegiatan sosial ini.
“Alhamdulillah, kegiatan donor darah perdana yang kita gelar bersama ini berjalan dengan sukses. Direncanakan, kegiatan ini akan menjadi agenda rutin tahunan, dan untuk selanjutnya kami akan mengembangkan dengan aksi sosial lainnya,”
“Terimakasih untuk seluruh simpatisan yang telah mendonorkan darahnya, juga stakeholder yang telah membantu terselenggaranya acara uni, ucapnya mengakhiri(Wind)

Discussion about this post