Andalas Time.com,Padang Panjang - Kecelakaan beruntun terjadi di Jalan Raya tepatnya di depan air terjun Lembah Anai, Padang Panjang Rabu (30/12/2020).
Kejadian tersebut menyebabkan sejumlah mobil rusak berat dan ringsek. Belum diketahui secara pasti penyebab kecelakaaan beruntun ini. Diduga mobil truk bermuatan penuh mengalami rem blong, dan menghantam semua kendaraan ini.
Hingga berita ini diturunkan, personel dari Polres Padang Panjang sedang melakukan evakuasi. Kasat Lantas Polres Padang Panjang, Iptu Saherman juga belum memberikan keterangan karena tengah berada di lokasi kejadian melakukan evakuasi.
Kecelakaan tersebut terjadi sekitar pukul 09.00 WIB. Saat ini petugas sudah berada di lokasi untuk melakukan penanganan dan mengatasi kemacetan lalu lintas.
Saat ini evakuasi dilakukan oleh Sat Lantas Kota Padang Panjang, BPBD, dan juga Dinas Kesehatan,” ujar Bripda Willi.
Petugas juga belum memastikan ada korban jiwa dalam kejadian ini. Saat ini petugas kesehatan masih fokus melakukan evakuasi dan pertolongan terhadap korban di lokasi.(bd/AT)



Discussion about this post