• BOX REDAKSI
  • PEDOMAN MEDIA SIBER
  • VISI MISI
  • TENTANG KAMI
  • PRIVACY POLICY
  • KODE ETIK
  • DISCLAIMER
  • KONTAK
Sabtu, Oktober 31, 2020
  • Login
Andalas Time
Advertisement
  • HOME
  • NASIONAL
  • INTERNASIONAL
  • PEMPROV SUMBAR
  • BANK NAGARI
  • DPRD
  • INVESTIGASI
  • PARIWISATA
  • OLAHRAGA
  • PARIWARA
  • OPINI
No Result
View All Result
  • HOME
  • NASIONAL
  • INTERNASIONAL
  • PEMPROV SUMBAR
  • BANK NAGARI
  • DPRD
  • INVESTIGASI
  • PARIWISATA
  • OLAHRAGA
  • PARIWARA
  • OPINI
No Result
View All Result
Andalas Time
No Result
View All Result

Anggota Jalasenastri Korcab II DJA I Dapat Penyuluhan Kesehatan dan Hukum

2 Agustus 2019
Anggota Jalasenastri Korcab II DJA I Dapat Penyuluhan Kesehatan dan Hukum

Andalas -Time.com- Beberapa rangkaian yang bersifat sosial sudah dilaksanakan oleh Kordinator Cabang II Daerah Jalasenastri Armada I, yang akan melaksanakan Hari Ulang Tahun ke 73 tanggal 27 Agustus depan.jumat (2/7)

Bertempat di gedung Nanggala Markas Komando Pangkalan Utama TNI AL ( Lantamal) II Padang pukul 08.10 s/d 11.00 Wib dilaksanakan penyuluhan kesehatan dan hukum kepada Anggota Jalasenastri serta anggota Pramuka Saka Bahari binaan Dinas Potensi dan Pembinaan Maritim ( Dispotmar) Lantamal II Padang.

Berita Lainnya

Jelang Pelantikan PB Lemkari, Leonardy Ingatkan Pengurus Akan Makna Sumpah Pemuda

Junjung Tinggi Sportivitas, Irwan Basir Buka Liga SMP 14 Pauh Kuranji

Danlantamal II Mengikuti Vicon Aspotmar KASAL

Penyuluhan kesehatan yang dilakukan oleh dr Selly dari dinas kesehatan Kabupaten Pesisir Selatan, bertemakan Narkotik dan Obat Berbahaya ( Narkoba) dan HIV AIDS. Narkoba dan HIV AIDS dalam kehidupan saat ini bukan hal baru, tetapi sudah merambah ke tingkat yang mencemaskan, karena kalau untuk Narkoba sudah di kosumsi oleh anak anak, sehingga ini menjadi ancaman yang serius oleh bangsa. Ini tidak terlepas peran ibu dalam rumah tangga. Orang tua harus tau dan mencari tau jika ada anak di rumah sudah ada gelagat yang tidak pantas atau mencurigikan seperti tidak seperti biasanya.

Ditempat yang sama Kepala Dinas Hukum ( Kadiskum) Pangkalan Utama TNI AL (Lantamal) II Padang, Letkol Laut (KH) Soniady D Sadarisman. S.H., M.H. menyampaikan penyuluhan hukum kepada anggota Jalasenastri beserta pramuka Saka Bahari bertemakan, Kekerasan Dalam Rumah Tangga ( KDRT). Kekerasan dalam rumah tangga ini, sering terjadi di lingkungan kita. Perhatikan aktifitas anak di lingkungan sekolah maupun diluar sekolah, selalu tingkatkan komunikasi dalam rumah tangga, antara bapak,ibu dan anak, agar terhindar dan memproteksi hal yang tidak kita inginkan terjadi dalam rumah tangga. Ibu Jalasenastri beri perhatian penuh dalam rumah tangga, demikian Soni panggilan akrab sehari Kadiskum dalam penyampaian materi pada pagi tadi.

Acara tersrbut di hadiri Ketua Kordinator Cabang Jalasenastri ( Korcab) II Daerah Jalasenastri Armada I ini, beserta pengurus lainya. Di akhir acara Ketua Korcab II DJA I, menyerahkan piagam kepada Kadiskum Lantamal II Letkol Laut (KH) Soniady D Sadarisman. S.H.,M.H.

Dispen Lantamal II Padang/in.

Post Views: 9
ShareTweetSend
Previous Post

Lantamal II Padang Ikut Peduli Tingkatkan PAD Kota Padang

Next Post

Wali Kota Padang Resmikan Ground Breaking Pembangunan Gedung Baru Blok F & Mushalla Al-An’am RSU Bunda BMC Padang

Discussion about this post

  • BOX REDAKSI
  • PEDOMAN MEDIA SIBER
  • VISI MISI
  • TENTANG KAMI
  • PRIVACY POLICY
  • KODE ETIK
  • DISCLAIMER
  • KONTAK
Email: [email protected]

© 2020 PT ANDALAS MEDIA BERSAUDARA

No Result
View All Result
  • HOME
  • NASIONAL
  • INTERNASIONAL
  • PEMPROV SUMBAR
  • BANK NAGARI
  • DPRD
  • INVESTIGASI
  • PARIWISATA
  • OLAHRAGA
  • PARIWARA
  • OPINI

© 2020 PT ANDALAS MEDIA BERSAUDARA

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In