Andalas-Time.com- Aipda Jemi Edwar, Babin Khamtibmas Nagari Lubuk Basung mendapatkan penghargaan dari Kapolres Agam sebagai terbaik I Babin Khamtibmas se Wilayah Hukum Polres Agam.
Penghargaan ini diserahkan oleh Ketua Pengadilan Lubuk Basung Indrawan, SH, MH pada Puncak HUT Bhayangkara yang dilaksanakan di Kecamatan Tanjung Mutiara, Rabu (10/7).
Aipda Jemi yang ditugaskan menjadi Babin Khamtibmas di Nagari Ibukota Kabupaten Agam sejak 2016 itu dinilai berkinerja baik sesuai dengan tanggung jawab tahun 2019 oleh Kapolres Agam.
Aipda kelahiran kayu tanam 12 April 1981 itu mengucapkan terimakasih yang sebesar besarnya kepada Seluruh Masyarakat Lubuk Basung serta Stakeholder dan Instansi di Nagari Lubuk Basung yang telah bekerjasama dalam mengayomi Masyarakat.
“Ini berkat kerjasama kita semua dalam melayani masyarakat, semoga masyarakat Lubuk Basung selalu hidup rukun, tentram dan damai”, harapnya.
Sementara itu, Pj Walinagari Persiapan Surabayo Lubuk Basung Indranova Dt Panduko Basa mengucapkan selamat kepada Babin Khamtibmas Nagari Lubuk Basung.
“Beliau (jemi) memang pengayom masyarakat yang berdedikasi tinggi terhadap masyarakat, bahkan kami menyebut beliau sebagai “Polisi Niniak Mamak” Ucap Indranova.
Sebelumnya Aipda Jemi juga sudah mempunyai catatan prestasi, diantaranya
Babin penyelesaian kasus terbanyak oleh Kapolres Agam, juara satu poskamling terbaik di daerah binaan poskamling parik panjang, Juara 3 lomba azan, penghargaan dedikasi dan loyalitas tinggi dalam pelaksanaan tugas kepolisian tahun 2018 oleh Kapolres Agam, juara 1 Lomba Dai Kamtibmas tingkat polres agam.(Wind)

Discussion about this post